Accueil / Recettes qui font mouche / Nos sauces, c’est la vie / crusti-nuggets au four et ketchup, le bonheur des kids

crusti-nuggets au four et ketchup, le bonheur des kids

Accueil / Recettes qui font mouche / Nos sauces, c’est la vie / crusti-nuggets au four et ketchup, le bonheur des kids

A quel âge commencer à cuisiner avec bébé ? Et comment s’y prendre pour organiser un atelier cuisine avec votre enfant ? Quelles recettes faciles concocter ? Faire la cuisine avec bébé est une source de plaisir partagé. Et cette initiation culinaire constitue aussi un jeu favorable à son éveil psychomoteur…

Temps de préparation : 30 min
Pour 4 personnes :

Ingrédients

1 pot de ketchup de La Préserverie
500g de Blancs de poulet
50g de Farine
150g de Pétales de maïs natures type corn flakes
3 Blancs d’œufs

Les étapes

étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

étape 2

Dans une assiette creuse, mélangez la farine et salez poivrez. Fouettez légèrement les blancs d’œufs à la fourchette dans une seconde assiette creuse. Dans une troisième assiette creuse, écrasez grossièrement les pétales de maïs.

étape 3

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Roulez-les dans la farine, puis dans le blanc d’œuf et enfin dans les pétales de maïs en pressant légèrement.

étape 4

Déposez les nuggets sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 20 à 25 minutes.

À déguster avec du ketchup ! Bon appétit !

partager l’article

ces articles pourraient aussi vous intéresser

titre 3

titre 3

Des ingrédients de saison, sourcés de manière implacable, par le plus exigeant des chefs. ...

titre 2

titre 2

Des ingrédients de saison, sourcés de manière implacable, par le plus exigeant des chefs. ...